|
Жители Коньково против вырубки местного яблоневого сада

Жители района Коньково провели официальное собрание, на котором выступили против местной власти, которая намерена ради реконструкции местности, выручить местный яблоневый сад. Организован сход жителей района был депутатом Сергеем Соколовым.
Коньковцы то и дело строчат жалобы на так сказать напор со стороны властей на благоустройство территории, на которой сегодня находится прекрасный яблоневый сад. Располагается сад по улице Академика Арцимовича и долгие годы он являлся не просто символом района, но и излюбленным местом для отдыха его жителей.


Уже начато строительство плиточных дорожек и устройство детской площадки, ради чего было вырублено немало деревьев, яблонь. Деревья вырубаются одно за другим с грубым нарушением законодательства, а поэтому граждане района собрались на сход, дабы все решить мирным путем, ведь и они имеют в данном случае право голоса.
По проекту реконструкции на месте яблоневого сада должно появиться несколько десятков метров плиточного покрытия, а так же новые посадки кустов и зелени и три детские площадки, предусматривающие резиновое покрытие земли. Жители же района сетуют на то, что детских площадок и спортивных кортов в районе изобилие, они простив подобной застройки и всячески стараются бороться с властями, которые, к сожалению, пока не замечают их протестов.
Стоит заметить, что на сход жители Коньково вышли даже несмотря на плохую погоду. Всего на обсуждение указанного вопроса собралось около сотни человек.
Между тем, если вас интересуют последние события и новости из жизни Волгограда и волгоградцев, здесь http://volgograd-trv.ru/news.aspx?id=22772 вы сможет найти для себя много интересной и полезной информации. По ссылке новостной портал будет раз предложить вам самые актуальные новости экономики и политики, культуры и криминала, а так же много чего другого интересного о Волгограде и его гражданах. Будьте в курсе всех событий с лучшими новостными порталами!

Похожие материалы