|
Комплекс «Измайлова» гостиница «Дельта»: спецпредложения сезона.

Гостиничный комплекс «Измайлова» включает в свой состав несколько корпусов. Отсюда и названия «Измайлова»: гостиница «Дельта – Гамма» (совмещенные корпуса); «Альфа»; «Бета» и «Вега». Каждый из корпусов отеля проводит каждый год массу акций, вводит систему скидок, предлагает выгодные варианты для заселения и проживания в гостинице.

Начиная с этого месяца 2012 года отель «Измайлова» (Дельта- Гамма и Бета) предлагают выгодные условия по групповому бронированию клиентов. По данной программе въезжающая группа туристов может заселиться в номера по спец цене – со скидкой до 30 %. При этом забронировать места в отеле можно заранее или выбрать номера на месте. Обсудить вопросы раннего группового бронирования или просто уточнить условия заселения групп по выгодным ценам вы можете по телефону: + 7 (495) 789 – 27 – 38. Кроме того, каждый желающий может оставить заявку на бронирование номеров или просто заявить информацию о заселении группы на определенное число месяца по электронному адресу: info @ hotel – beta. com.

Приятными новостями для постояльцев и гостей гостиничного комплекса станут обновленные спец расценки на оказание дополнительных услуг и проживание в отеле (в индивидуальном порядке). Интернет в корпусах отеля предоставляется бесплатно (за исключением номеров категории «Стандарт»), парковка для клиентов отеля бесплатна. На проживание в номерах действуют значительные скидки, условия которых можно узнать на официальном сайте гостиницы: www. izmailovohotel. ru.

Приезжайте в столицу РФ и выбирайте проживание в нашем гостиничном комплексе. Мы гарантируем уют, комфорт и максимум заботы.        

Похожие материалы