|
Анонсирована очередная меховая ярмарка в Сокольниках

Сокольники – не просто один из престижнейших районов Москвы, но и место организации и проведения всевозможных массовых мероприятий.

Одним из них является меховая ярмарка в Сокольниках, получившая название «Шубный фестиваль». Согласно информации, полученной от организаторов данного мероприятия, она будет проводиться в конце этого года, что стало традицией.

Декабрь 2012 года снова соберёт гостей со всей планеты. Участие в ярмарке считается весьма престижным. Это не случайно, ведь здесь представляют свои коллекции лучшие торговые марки мира.

Прошлый фестиваль, проводившийся относительно недавно (в декабре 2011 года), вызвал всплеск внимания потенциальных клиентов и организаций, занимающихся производством и продажей меховой одежды. Этому во многом способствовали низкие цены на предлагаемую продукцию. Предстоящая ярмарка должна ознаменоваться таким же ажиотажем. Свободный вход будет только способствовать этому. Организаторы обещают, что она соберёт весьма представительные бренды, которые представят в рамках фестиваля новые коллекции изделий из меха. Их одежда будет не только согревать в стужу, но и подчёркивать индивидуальность владельца.

Следует отметить, что проведение различных подобных мероприятий типично для Сокольников. 

Похожие материалы