| Информационно правовой блог.
Вернисаж в Измайлово – торжественный возврат в прошлое.

Практически в каждом крупном европейском городе, да и в Штатах, просто обязан быть приличный «блошиный рынок», на котором реально купить все: от маленького традиционного сувенира до шедевра живописи или эксклюзивного предмета обихода.

Москва может похвастаться нескольким подобными точками. Во – первых, Арбат. Сюда съезжаются толпы туристов, поклонников массовой жизни, местных жителей, жаждущих общения и креатива. Второе место, которое по праву можно назвать «комбеком» в прошлое – Вернисаж в Измайлово. Вся территория этого уникального исторически значимого и в тоже самое время торгового центра Москвы занята следующим. Первое – «Русское подворье» -- это исторически воссозданный квартал допетровской России. Здесь расположен центр ремесел, мастерская кузнеца и многое другое. Вторая часть Вернисажа занята выставкой ярмарок, а попросту – рынком «всего и для всех». Здесь и антикварные ряды, и аллея живописи, и блошиный рынок, и ярмарка ковров… Здесь покупатели могут вернуться в советское прошлое страны, купив вещи ностальгически напоминающие о тех годах.

Где – то с середины января настоящего года ремесленный центр «Русское подворье» предлагает специально разработанные экскурсионные программы. Стоимость их для российских посетителей – 200 рублей с человека, а для иностранных туристов – 20 $ с человека.

Вернисаж рад встрече с вами, он расположен между стадионом и гостиничным комплексом «Измайлово».      

Похожие материалы