| Правильно оформляем ДТП перечень действий при Правильном оформлении ДТП.
Гостей и жителей столицы ждут новые развлечения в парке, гостиница «Измайлово» и официальный сайт для брони

К лету в Измайловском парке откроют прокат катамаранов, лодок и веломобилей. Такую информацию предоставил директор парка А. Боярков в одном из интервью пресс-службе префектуры ВАО на этой неделе.

По словам директора, в летний период будет запущен прокат веломобилей, на которых смогут кататься и взрослые, и дети. Планируется полностью обновить парк плавательных средств. Уже сейчас закуплена значительная часть новых лодок и катамаранов. Стоит отметить новый уютный пароходик на 11 человек, который будет ходить по Круглому пруду.

В природно-историческом парке в летний период будут действовать три пункта проката велосипедов. Для велолюбителей планируется организовать специальные дорожки, общая протяженность которых составит более четырех километров. Не забудут и про интересы любителей покататься на роликах. Замена асфальтового покрытия на плиточное будет произведена только в некоторых, наиболее «пешеходных» местах парка.

Планируется открытие двух экологических троп, протяженность которых составит шесть и восемь километров. Вдоль дороги будут расставлены информационные стенды, знакомящие посетителей с уникальными природными и историческими достопримечательностями парка. Планируется открытие «Тропы здоровья», протяженность которой составит пять километров. Данная тропа предназначена для бега или пеших прогулок, вдоль нее будут размещены тренажеры и площадки для занятий спортом.

Из близких мероприятий, запланированных в парке, следует выделить открытие 1 мая тринадцати новых аттракционов и мемориального комплекса, посвященного участникам и жертвам ВОВ. Уже в мае начнет действовать новый 5-D кинотеатр в парке, а также откроется познавательно-игровой центр для самых маленьких посетителей.

Гости и жители столицы могут воспользоваться гостиницей Измайлово, официальным сайтом для заказа билетов, чтобы провести интересно и полезно время в одном из самых чистых и живописных мест Москвы.

Похожие материалы