|
Московский областной Дом искусств «Кузьминки» раскрывает секреты театра

31 марта 2012 года на сцене Дома искусств «Кузьминки» будет представлена знаменитая английская комедия Майкла Фрейна «Театр по правилам и без». За постановку выдающейся комедии для российской публики взялся заслуженный режиссер Владимир Петров. Главные роли исполнили: Татьяна Рудина, Елена Бирюкова, Валерий Яременко, Петр Красилов, Вячеслав Разбегаев и другие заслуженные артисты.

О чем этот спектакль догадаться не сложно. Главное действующее лицо, конечно же, театр, а все люди в нем – актеры. Комедия состоит из трех тематических частей.

В первой части мы видим ночь перед премьерой легкой комедии «Любовь и сардины». Все идет совсем не по сценарию: декорации рушатся, актеры путают реплики, а сам режиссер на грани нервного срыва. Следующая картина переносит нас к событиям месяц спустя, когда театральная труппа гастролирует по стране. Что происходит в этот момент за кулисами? Здесь бурлит жизнь, полная любви, интриг и страданий. Финальная часть спектакля повествует о последних днях гастролей, когда нервы у всей труппы на пределе, накал страстей достиг своего пика и готов вылиться в настоящую войну. Такой вот он, театр, полный страсти, волнений и сумасшествия.

Всем любителям театра советуем обязательно посетить данную постановку, которая покорит зрителей любых возрастов, всех стран и культур. Потому что театр – это универсальный язык, близкий и понятный каждому.

Московский областной Дом культуры «Кузьминки» откроет свои двери в 19.00 по Московскому времени 31.03.2012 (суббота). Билеты на спектакль можно приобрести разными способами: через интернет и специализированные сайты, у распространителей, ежедневно для вас действуют кассы самого Дома искусств. 

Похожие материалы